Etiquetas

Btt (26) ruta gps (15) camara (11) VNGBIKERS (7) carretera (6) Entrenos (4) Forma física (3) Ocio (3) cotesuos (3) gps (3) Tandem (2) carrera (2) clásicas (2) 4x4 (1) Concentraciones (1) Lugares (1) gps. (1) montaña (1) pinchazo (1) sociedad (1) tiempo (1)

sábado, 7 de enero de 2012

CENTRO CANINO DE SORDS

Escribo esta entrada para informal a toda persona que esté interesada en comprar algún animal que NO LO HAGA A ESTA GENTUZA, por desgracia compramos un cachorro no hace mucho, te presentan factura con iva, te dicen que te dan garantía de enfermedades víricas los primeros 15 días, un año de enfermedades congenitas, que te tramitan la inscripción del chip....

Son animales exportados de otros países desde muy jóvenes y sin garantía de las primeras vacunas aunque ellos digan que si que las tienen. Te dicen que te tramitan el papeleo del chip pero realmente no lo hacen.

El tema de la garantía es muy facil, tu los llamas y les dices que el perro esta mal ellos te dicen que se lo lleves a un veterinario de Girona donde seguramente se lo cargen y te dan otro perro que les sale mucho mas barato que tratarlo, una manera económica de activar la supuesta garantía pero... es un animal no un electrodoméstico!!

Este es mi caso:

El problema que a los dos días de tener a la perrita en casa empezó a ponerse mala, la emos llevado al veterinario y todavía está hospitalizada, los resultados es Parvovirus!! resumiendo el virus: 10 días de actuación de los cuales el perro vive o se muere de ahí la hospitalización necesaria, urgente y cruzando los dedos para que salga adelante.

ESTA GENTUZA SON:

DAVID MARTÍ COLLELL     Y     LAURA ANGELATS


Donde están estos personajes?? AQUI: 42.088553, 2.835187


9 comentarios:

Manolo Tusinu dijo...

Mira esto.... http://elblogdenteo.blogspot.com/2011/06/centro-canino-els-sords.html

Manolo Tusinu dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
alex zulo dijo...

lamentable! les tendrían que colgar los hue...

que haya suerte y que salga adelante.

Daniel Lopez dijo...

Nosotros hemos pasado lo mismo q usted, compramos un Pomerania en día 4 a esta gentuza, cual es el resultado?! Pues mire el día 8 lo ingresamos de urgencia por vómitos y diarreas, el resultado parvovirosi, y por desgracia hoy día 11 por la mañana el cachorro a muerto!
No compren a esta gentuza.
Daniel Lopez y Sara Llor
Vilanova i la Geltru

Anónimo dijo...

Buenos días,
Te comento mi situación ya que estoy desesperada.
El miércoles pasado fui justamente a este sitio (por desgracia no me informé del sitio) y compré un bichón Maltés. Al día siguiente comenzó con vómitos, le hice el test y me salío positivo en coronavirus y negativo en parvo, se recupero en cuestión de horas pero al día siguiente lo contrario, negativo en coronavirus y muy positivo en parvo por lo que al ser tan costoso tuve que ingresarlo en la clinica que ellos tienen en garantia (veterhouse) y está ahí. Me gustaría saber si tu cachorro sobrevive y si está ingresado ahí.

Muchas gracias

Anónimo dijo...

Buenos dias Dani
Aunque prefiero mantenerme en el anónimato, si quiero expresar mi desagradable experiencia con esta empresa. El pasado 7 de enero adquirimos una cachorrita de golden retrevier, y a los cuatro días de tenerla en casa enfermó, y el viernes trece falleció. Nadie se ha hecho responsable. Sus cuidados y hospitalización, con factura, han ascendido a mas de 200.-€ y el criador me dice que le haga una autopsia que justifique que les puedo imputar su muerte y "si procede" me darán otro cachorro. Además del dinero gastado, nuestro afecto hacia el animal que adquirimos no tiene precio, por que la perrita era un encanto. Por favor, que no sigan con esto y no estafen a mas gente ni jueguen con los sentimientos de nadie. Gracias.

Su dijo...

Hola Dani,

Por favor, me gustaría ponerme en contacto contigo.

Escríbeme a:

malamuters.cat@gmail.com

Gracies,
Susanna

sos cachorros Ninette dijo...

hola buenas noches a todos, soy françois y he creado un grupo en facebook, http://www.facebook.com/groups/soscachorros/

podeis uniros a nosotros estamos actuando contra esta gentuza

un abrazo muy grande

Anónimo dijo...

HOLA,AHORA ESTA GENTE ESTAN UTILIZANDO UNA WWW DIFERENTE KE ES WWW.DELPLADELESTANY.COM.NO OS DEJEIS ENGAÑAR POR ESTA GENTE!